• Gemeinde Borna

Herzlich willkommen in unserer Gemeinde.

Wir laden Sie zu allen Aktivitäten herzlich ein. Unsere Gottesdienste finden sonntags 10.00 Uhr und mittwochs 19.30 Uhr statt.

• Kirchenbezirk Leipzig

Herzlich Willkommen

Der Kirchenbezirk Leipzig umfasst 20 neuapostolische Gemeinden in der Region Leipzig-Halle. Wir informieren über unsere Aktivtäten und die zukünftigen Termine. Schauen Sie vorbei. Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein.

• Ich liebe Jesus ...

… darum ist mir wichtig, was er mir sonntäglich zu sagen hat.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Jugendtag 2018:
    Gasteltern und Helfer gesucht

In fünf Monaten findet der Jugendtag 2018 in Leipzig statt. Der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider wird musikalisch von einem Jugendchor und Orchester mit mehr als 1.600 Teilnehmern gestaltet. Für einen reibungslosen Ablauf der Probenwochenenden werden für verschiedene Standorte Helfer und Gasteltern gesucht. Mehr

Bibelwort des Tages

Und der Tote richtete sich auf und fing an zu reden, und Jesus gab ihn seiner Mutter. Und Furcht ergriff sie alle, und sie priesen Gott und sprachen: Es ist ein großer Prophet unter uns aufgestanden, und: Gott hat sein Volk besucht.
Lukas 7,15.16

Aktuelle Berichte aus unserer Gemeinde und dem Kirchenbezirk

Buntes Programm für den Jugendtag - Planungsgruppe berät über Vorschläge

Eine Weihnachtsgeschichte 3 in 1